Продано более 1 миллиона копий The Outlast Trials

Последняя часть знаменитой хоррор-серии Outlast вышла в раннем доступе Steam пару месяцев назад, обозначив новое направление развития серии. В то время как две предыдущие игры Outlast были традиционными однопользовательскими хоррорами от первого лица, The Outlast Trials впервые переключила формулу на кооперативный многопользовательский режим.
«Да, мы на самом деле достигли 1 миллиона единиц на ПК. Это потрясающе. Я никогда раньше так долго не работал над игрой. На самом деле это самый долгий период после Outlast 2, на создание которого ушло три года, — сказал Морин. — Во время производства было много взлетов и падений. Очевидно, что пандемия оказала довольно большое влияние».
«Мы в хорошей форме. Нам просто нужно создать чертову тонну контента», — прямо сказал Морин. Несмотря на то, что за последние годы Red Barrel увеличилась в размерах, они по-прежнему довольно малы по сравнению с первоклассными разработчиками, поэтому создание контента для многопользовательской игры — это «много». Основы игры прочны, и она существует в мире. На самом деле речь идет о добавлении поворотов и сюрпризов, чтобы сохранить опыт как можно более свежим от одного раза к другому.